Jumat, 10 Desember 2010

totoro totoro


you know totoro?totoro totoro
someone secretly bury a berry in side road and when a small 
sprout grows, the secret code is the passport to the forest.
a wonderful journey will begin.
Raining at the bus stop if there's a drenched ghost,
let him under your umbrella
the passport to the forest,the magical door will open.
And on a moonlit night he plays a magic flute in the sky
There you'll be with
if you want meet totoro you can visit only when you are a kid
and in very mysterious meeting

Senin, 01 November 2010

Don't Say Goodbye

The Parc - Don't Say Goodbye

Intro

Does not feel long as we go through the day with your friends
And soon we will be apart you will leave me and meet new friends
on the other day
#reff: And please don't say goodbye say hello to me

Do not ever forget us we will always remember
the painful memories or beautiful memories
Because I certainly will not forget about it
And please don't say goodbye say hello to me
Because I will always remember you

And if later we meet again
I would really miss you and our memories
And please don't say goodbye say hello to me
And please don't say goodbye say hello to me

Outro

Selasa, 19 Oktober 2010

The Parc



Hello saya ingin bercerita tentang the Parc
awal mulanya,saya mempunyai band bernama thumband(tumben)haha ini adalah pemikiran yang sangat konyol.Jika ingin melihat thumband klik link ini http://www.youtube.com/watch?v=AKtMleioxVE .memang konyol,tapi ini awal dari semuanya,jika tidak ada band ini saya tidak tahu pontensi yang dimiliki teman teman saya.beberapa bulan berikutnya band ini bubar-_-setelah bubar saya membuat band bersama frizki ical rizky darmawan faldi satrio dan rifa,namun saya bingung karena personilnya selalu berganti-_-setelah sekian lama band ini hilang.namun kadang kala beberapa orang ini masih melakukan kegiatan di studio.Setelah kelas 9 band ini pecah.Saat saya ingin menuju studio bersama frizki rizky dan fadli,frizki membatalkannya.Tetapi tanpa frizki kita bertiga tetap menuju studio.setelah bermain di studio saya berfikir untuk mengajak alfin dan kresna dan membuat band 9c.Setelah didiskusikan,rizky dan fadli setuju untuk mengajak mereka.keesokan harinya saya mengajak kresna dan alfin,dan mereka menerima tawaran ini dengan senang,lagu untuk latihan kita adalah lagu the beatles - help!!! lagu yang cukup sulit namun cukup membuat band ini semangat.pertama kali ke studio kami mencobanya,saya mengajari alfin untuk bermain bass dan ternyata dia mempunyai bakat yang baik untuk bermain bass,kita selalu melakukan perubahan dan itu membuat band ini semakin baik.Untuk nama band,saat awal ngeband kita tidak mempunyai nama dan orang yang menjaga studio menamakan band kita "no name" dari situ kita berfikir untuk membuat nama.Saat perundingan kita mempunyai beberapa pilihan yaitu the lighter,the bee.Namun alfin berfikir berbeda,karena semua personil band ini kelas 9c dan nama wali kelas adalah "bu Parwati" jadi dia memberi usul nama band ini "Parc" Itulah awal dari band ini.Jika ingin melihat "The Parc" latihan datanglah ke shea,Oh iya perlu anda tahu nama studio tempat The Parc bermain band adalah "Shea" ya sebetulnya namanya bukan itu-_-namun nama itu didapat dari "Shea Stadium" tempat the beatles manggung pada tahun 1965,jadi kita menyebutnya Shea.Setiap hari kita melakukan improvisasi apa yang kurang kita berusaha untuk membuatnya menjadi lebih baik.Sekarang The Parc sedang mencoba membawakan lagu I want to hold your hand dan That thing you do.The Parc memulai dari nol dan berusaha melanjutkan karirnya bersama manager yaitu reza qorib.
Doakan kami agar bisa menjadi band yang solid!yang penting itu bukanlah masalah handal bermain atau tidak,yang penting adalah kebersamaan.

Jika ingin melihat rekamannya klik link ini.Maaf video amatir

Minggu, 17 Oktober 2010

George Harrison


GEORGE HARRISON

George Harrison dijuluki sebagai 'the quiet Beatle' (si Beatle yang pendiam). Dilihat dari kemampuan bermusiknya, sebenarnya George bisa disetarakan dengan John dan Paul, bahkan melebihi mereka. Lebih dari itu, banyak yang menganggap George sebagai salah satu pemain gitar terbaik di dunia. Tapi karena George jarang menonjolkan diri seperti John dan Paul (mungkin karena ia adalah personel Beatles yang termuda), namanya tenggelam di bawah bayang-bayang John dan Paul.
Berbeda dari The Beatles yang lain, ia merupakan satu-satunya anggota grup yang di masa kecilnya tidak dilanda mimpi buruk akibat perceraian orang tuanya. George Harold Harrison lahir pada tanggal 24 Februari 1943 (sumber lain mengatakan, George lahir tanggal 24 Februari 1943 jam 23:42). Ayahnya, Harold, adalah seorang sopir bus kota dan ibunya, Louise Harrison adalah seorang ibu rumah tangga biasa. Sejak kecil George mulai kenal musik karena keluarganya sering mendengarkan musik dari siaran radio. Selain itu, orang tuanya banyak memiliki koleksi lagu-lagu pada masa itu, misalnya Bing Crosby, Shenanaggy Da, dan sebagainya.
Liverpool Institute, satu sekolah dengan Paul, tapi satu angkatan di bawah Paul. Sekitar tahun 1956/ 1957, George terserang penyakit radang ginjal dan diopname di Alder Hey Hospital selama 6 minggu. Ketika sakit, ia sering ngidam minta gitar. Akhirnya pada awal tahun 1957, ibunya membelikannya gitar seharga 3 poundsterling Dengan gitar itu, ia ngamen dan mengumpulkan uang untuk membeli gitar baru. Namun karena jumlahnya masih kurang, ia terpaksa harus bekerja di sore hari membantu tukang jagal dan membersihkan rumah orang pada hari Sabtu..

Seperti John dan Paul, George juga menggandrungi rock and roll. George mengidolakan orang-orang seperti Elvis, Carl Perkins, Chuck Berry, Buddy Holly, Little Richard dan Lonnie Donegan. George juga menyukai musik hillbilly seperti 'Nothin' Shakin' dan 'Glad All Over', dan lagu-lagu yang bernuansa humor seperti 'Three Cool Cats' dan 'The Shiek Of Araby'. Sejak bergabung dengan The Quarrymen, George mendapat peran sebagai pemain lead guitar utama. Karena George tidak terlalu mahir berimprovisasi, ia biasanya membuat bagian solo gitar suatu lagu dengan cara mengulik lalu menghapal. Karena itu, pada masa-masa awal The Beatles, banyak lagu yang bagian solo gitarnya begitu-begitu saja setiap kali The Beatles memainkan lagu tersebut. Contohnya: 'All My Loving', 'Can't Buy Me Love', 'Till There Was You', 'Roll Over Beethoven'.

Hari Natal 1965 George melamar Pattie Boyd, seorang model berkaki indah dan bermata biru laut. Tak lama kemudian keduanya menikah tepatnya 21 Januari 1966.

ini adalah awal karir the beatles


AWAL KARIR

Audisi pertama The Beatles untuk mendapat- kan label rekaman terjadi pada tanggal 1 Januari 1962, di depan para pe- tinggi Decca Records di London. Pada audisi tersebut The Beatles memainkan lagu-lagu "Sheik fof Araby, Red Sails in the Sunset", dan "Like Dreamers Do". Tapi gara-gara penampilan yang kurang memuaskan akibat "nervous", Decca nggak jadi mengontrak mereka. Setelah itu sejumlah label kayak Pye, HMV, Columbia, bahkan EMI, menolak tawaran demo The Beatles. Audisi dengan George Martin pertama kali dilakukan The Beatles pada tanggal 6 Juni 1962 di EMI Studio yang terletak di St. John's Wood. Dalam audisi ini The Beatles mulai memainkan lagu-lagu karangan mereka sendiri, kayak "Love Me Do, Ask Me Why, P.S. I Love You", dan "Hello Little Girl". Akhirnya pada tanggal 11 September 1926, George Martin membawa The Beatles ke studio rekaman buat pertama kalinya dan merekam lagu "Love Me Do" dan "P.S. I Love You". Lagu-lagu ini lantas dirilis oleh Parlophone Records, anak perusahaan EMI Records.

Drummer Asli The Beatles, Pete Best, dipecat pada bulan Agustus 1962 dan posisinya digantikan oleh Ringo Starr. Rumor yang beredar soal pergantian drummer ini adalah karena John, Paul, dan Goerge "jealous" dengan kegantengan Pete. Tapi berita resmi menyebutkan kalo keputusan ini keluar lantaran George Martin nggak suka dengan permainan Pete. Ciri khas penampilan The Beatles hingga tahun 1967 adalah pakaian jas rapi bikinan Pierre Cardin. Tapi di awal tahun 1962, saat Brian Epstein mulai menjadi manajer, The Beatles sempet pecah jadi 2 kubu gara-gara masalah penampilan ini. Kebijakan Brian yang mengharuskan The Beatles selalu tampil formil tiap kali tampil di depan publik, lengkap dengan jas dan dasi, disambut dengan pro dan kontra dari personil. Paul dan Ringo adalah para personil yang pro, sedangkan John dan George bersikap kontra.

The Beatles mulai memunculkan histeria massa tepatnya pada tanggal 31 Oktober 1963. Histeria ini muncul beberapa hari setelah mereka merilis debut album "Please Please Me", "Live performance" TV yang syutingnya dilakukan di London Palladium. Meski siaran TV ini ditonton oleh 15 juta orang, tapi ribuan fans tetep muncul di "venue" tempat syuting digelar. Di awal tahun '60-an, bisa dibilang kalo semua orang, biak itu cewek maupun cowok, tergila-gila dengan model rambut poni yang populer dengan istilah "moptop". Kegilaan ini muncul lantaran gaya rambut hasil Astrid Kircherr, pacar mantan personil The Beatles, Stuart Sutcliffe, jadi "trademark" The Beatles. Saking populernya, model rambut ini menginspirasikan perusahaan mainan asal Inggris, Bell Toy Company, untuk memproduksi wig model "moptop". Hasilnya, perusahaan mainan ini mengeruk keuntungan besar lantaran wig tersebut laku keras.

Besarnya Pengaruh The Beatles Sepanjang tahun '60-an, berdampak pula di kalangan remaja Amrik. Sejumlah musisi Inggris dengan mudahnya menembus pasar remaja di negeri Paman Sam. Selain itu seleb asal Ingris ikutan populer juga di Amrik, kayak aktor Michael Caine dan Sean Connery. Selain itu produk-produk buatan Inggris juga selalu dianggap paling bagus. Bahkan remaja Amrik berusaha bisa ngomong dengan aksen Inggris biar dibilang keren. Saat The Beatles tampil Live di acara TV Amrik, The Ed Sullivan Show, pada bulan Februari 1964, diperkirakan 73 juta orang di 23 juta rumah berada di depan televisi buat menyaksikan acara ini. Angka ini memecahkan rekor buat acara TV di Amrik. Selain itu ada rekor lain, yaitu saat siaran "live" ini ditayangkan nggak satupun mobil yang kecurian di seluruh kota New York malam itu.

Di masa-masa jayanya The Beatles, seluruh pers Inggris nyaris nggak pernah bikin berita negatif soal The Beatles. Pasalnya artikel yang bagus soal The Beatles pasti berujung pada oplah tinggi. Harian "Daily Mirror" sempet terpuruk penjualannya gara-gara pada terbitan tanggal 21 Juni 1963 mereka menurunkan "headline" yang isinya soal perilaku buruk John Lennon saat mabuk berat dan memukul Bob Wooler (DJ Cavern Club). Peristiwa ini terjadi pada saat perayaan ulang tahun Paul McCartney yang ke-21. Belakangan harian tadi lantas berubah sikap mendukung John Lennon dan jadi salah satu pembelanya. Begitu besarnya ketergantungan pers terhadap berita soal The Beatles, bikin setiap perlakuan kasar personil The Beatles terhadap pers juga ditutup rapat-rapat. Kayak kejadian pada media Agustus 1964, saat George Harrison yang lagi kesel menyiramkan isi gelasnya kepada fotografer di klub Whisky-A-Go-Go. Peristiwa ini terekam oleh kamera sejumlah fotografer yang kebetulan ada disitu. Meski foto ini dipublikasikan, tapi gambar yang ada diubah sedemikian rupa sehingga percikan air dari gelas George nggak kelihatan. Media massa pernah menyamakan The Beatles dengan pemimpin Nazi, Adolf Hitler. Pasalnya The Beatles sukses merasuki anak muda dan menciptakan histeria massa. persis seperti yang dilakukan Hitler semasa melancarkan propaganda perangnya di masa perang dunia-2.

Pada tanggal 31 Oktober 1936, The Beatles tiba di London Airport setelah melakukan tur luar negeri mereka yang pertama, yaitu ke Swedia. Sambutan yang didapat begitu keluar dari pintu pesawat sama sekali nggak diduga. Meski hujan deras, ribuan fans ternyata sudah menunggu buat menyabut kedatangan mereka. Jeritan histeris fans bahkan mengalahkan suara mesin jet pesawat. Sejak itu muncul tradisi yang disebut "airport reception". Tiap kali The Beatles tiba atau berangkat dari bandara diseluruh Inggris, ribuan fans pasti hadir disitu. Selain itu pihak bandara pasti memutar lagu-lagu The Beatles sebagai Penghormatan.
Pemutaran perdana film "A Hard Day's Night" pada 6 Juli 1964 di London Pavillion dibanjiri sekitar 20 ribu orang fans. Sedangkan setiap kali pemutaran pada hari-hari berikutnya, 200 ribu orang fans bikin antrian sepanjang 16 kilometer. Nggak heran kalau produser film ini meraih keuntungan besar. Dengan biaya produksi sebesar 500 ribu dolar Amrik, film yang syutingnya dilakukan mulai tanggal 29 Februari hingga 24 April ini bsa meraih pemasukan sebesar 5,8 juta dolar Amrik hanya dalam waktu 6 minggu. Pada film "A Hard Day's Night", ada satu segmen adegan The Beatles tampil di sebuah acara TV. Acara ini direkam pada tanggal 31 Maret 1964, Scala Theatre, London. Tapi entah kenapa adegan dipotong saat The Beatles memainkan lagu "You Can't Do That", dan nggak pernah dipublikasikan hingga tahun 1994. Saat potongan adegan ini dipertunjukkan lagi, terbukti kalau Phil Collins, yang saat itu berusia 13 tahun, sempet bermain di film ini sebagai figuran penonton.

Fans Club resmi The Beatles di Inggris pada tahun 1964 mempunyai jumlah anggota sebanyak 58 ribu orang. Lantaran saking banyaknya jumlah anggota dan rata-rata dari mereka selalu mencari info setiap saat, akhirnya dibuatkan "line" telepon khusus bagi para anggota yang bisa menampung 100 panggilan masuk tiap jamnya.
Omongan para personil The Beatles, meski cuma bercandaan, selalu dianggap serius. Contohnya George Harrison pernah bilang kalo dia pengen banget nyari celana dalam model Amrik kalau tur ke negara tersebut. Omongan ini langsung ditanggapi serius oleh perwakilan fans club The Beatles di New York. Perwakilan ini langsung ngirim surat buat menanyakan kayak apa perbedaan celana dalam model Amrik dan Inggris. Informasi ini dibutuhkan sebagai bahan rapat pengurus fans club buat menyediakan celana dalam yang dimaksud.

Pada tanggal 18 September 1964, seorang fans cewek nekat menculik pelayan hotel tempat The Beatles menginap. Dibawah ancaman pisau, pelayan hotel tadi disuruh nunjukkin kamar tempat personil The Beatles menginap. Hotel yang pernah jadi tempat nginap para personil The Beatles, selalu bisa mengeruk keuntungan tambahan setelah mereka "check out". Contohnya Muehlebach Hotel di Kansas City berhasil menjual 16 selimut dan 8 bantal bekas tidur personil The Beatles seharga 750 dolar Amrik. Sedangkan seprai bekas tempat tidur The Beatles dipotong kecil-kecil dan masing-masing dijual seharga 10 dolar Amrik.

Minggu, 03 Oktober 2010

The Beatles Song List

Please Please Me (1963)

1.

I Saw Her Standing There

2.

Misery

3.

Anna (Go To Him)

4.

Chains

5.

Boys

6.

Ask Me Why

7.

Please Please Me

8.

Love Me Do

9.

P.S. I Love You

10.

Baby It's You

11.

Do You Want To Know A Secret

12.

A Taste Of Honey

13.

There's A Place

14.

Twist And Shout

With The Beatles (1963)

1.

It Won’t Be Long

2.

All I’ve Got To Do

3.

All My Loving

4.

Don’t Bother Me

5.

Little Child

6.

Till There Was You

7.

Please Mister Postman

8.

Roll Over Beethoven

9.

Hold Me Tight

10.

You Really Got A Hold On Me

11.

I Wanna Be Your Man

12.

Devil In Her Heart

13.

Not A Second Time

14.

Money (That’s What I Want)

Beatles For Sale (1964)

1.

No Reply

2.

I'm A Loser

3.

Baby's In Black

4.

Rock And Roll Music

5.

I'll Follow The Sun

6.

Mr. Moonlight

7.

Medley: Kansas City / Hey, Hey, Hey, Hey

8.

Eight Days A Week

9.

Words Of Love

10.

Honey Don't

11.

Every Little Thing

12.

I Don't Want To Spoil The Party

13.

What You're Doing

14.

Everybody's Trying To Be My Baby

Hard Day's Night (1964)

1.

A Hard Day's Night

2.

I Should Have Known Better

3.

If I Fell

4.

I'm Happy Just to Dance With You

5.

And I Love Her

6.

Tell Me Why

7.

Can't Buy Me Love

8.

Any Time at All

9.

I'll Cry Instead

10.

Things We Said Today

11.

When I Get Home

12.

You Can't Do That

13.

I'll Be Back

Help! (1965)

1.

Help!

2.

The Night Before

3.

You've Got To Hide Your Love Away

4.

I Need You

5.

Another Girl

6.

You're Going To Lose That Girl

7.

Ticket To Ride

8.

Act Naturally

9.

It's Only Love

10.

You Like Me Too Much

11.

Tell Me What You See

12.

I've Just Seen A Face

13.

Yesterday

14.

Dizzy Miss Lizzy

Rubber Soul (1965)

1.

Drive My Car

2.

Norwegian Wood (This Bird Has Flown)

3.

You Won't See Me

4.

Nowhere Man

5.

Think For Yourself

6.

The Word

7.

Michelle

8.

What Goes On

9.

Girl

10.

I'm Looking Through You

11.

In My Life

12.

Wait

13.

If I Needed Someone

14.

Run For Your Life

Revolver (1966)

1.

Taxman

2.

Eleanor Rigby

3.

I'm Only Sleeping

4.

Love You To

5.

Here, There And Everywhere

6.

Yellow Submarine

7.

She Said, She Said

8.

Good Day Sunshine

9.

And Your Bird Can Sing

10.

For No One

11.

Doctor Robert

12.

I Want To Tell You

13.

Got To Get You Into My Life

14.

Tomorrow Never Knows

Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (1967)

1.

Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band

2.

With A Little Help From My Friends

3.

Lucy In The Sky With Diamonds

4.

Getting Better

5.

Fixing A Hole

6.

She's Leaving Home

7.

Being For The Benefit Of Mr. Kite!

8.

Within You Without You

9.

When I'm Sixty Four

10.

Lovely Rita

11.

Good Morning, Good Morning

12.

Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (Reprise)

13.

A Day In The Life

Magical Mystery Tour (1967)

1.

Magical Mystery Tour

2.

The Fool On The Hill

3.

Flying

4.

Blue Jay Way

5.

Your Mother Should Know

6.

I Am The Walrus

7.

Hello, Goodbye

8.

Strawberry Fields Forever

9.

Penny Lane

10.

Baby, You're A Rich Man

11.

All You Need Is Love

The Beatles (The White Album) (1968)

1.

Back In The U.S.S.R.

2.

Dear Prudence

3.

Glass Onion

4.

Ob-La-Di, Ob-La-Da

5.

Wild Honey Pie

6.

The Continuing Story Of Bungalow Bill

7.

While My Guitar Gently Weeps

8.

Happiness Is A Warm Gun

9.

Martha My Dear

10.

I'm So Tired

11.

Blackbird

12.

Piggies

13.

Rocky Raccoon

14.

Don't Pass Me By

15.

Why Don't We Do It In The Road?

16.

I Will

17.

Julia

18.

Birthday

19.

Yer Blues

20.

Mother Nature's Son

21.

Everybody's Got Something To Hide Except Me And My Monkey

22.

Sexy Sadie

23.

Helter Skelter

24.

Long, Long, Long

25.

Revolution 1

26.

Honey Pie

27.

Savoy Truffle

28.

Cry Baby Cry

29.

Revolution 9

30.

Good Night

Yellow Submarine (1969)

1.

Yellow Submarine

2.

Only A Northern Song

3.

All Together Now

4.

Hey Bulldog

5.

It's All Too Much

6.

All You Need Is Love

7.

Pepperland

8.

Medley: Sea Of Time & Sea Of Holes

9.

Sea Of Monsters

10.

March Of The Meanies

11.

Pepperland Laid Waste

12.

Yellow Submarine In Pepperland

Abbey Road (1969)

1.

Come Together

2.

Something

3.

Maxwell's Silver Hammer

4.

Oh! Darling

5.

Octopus's Garden

6.

I Want You (She's So Heavy)

7.

Here Comes The Sun

8.

Because

9.

You Never Give Me Your Money

10.

Sun King

11.

Mean Mr. Mustard

12.

Polythene Pam

13.

She Came In Through The Bathroom Window

14.

Golden Slumbers

15.

Carry That Weight

16.

The End

17.

Her Majesty

Let It Be (1970)

1.

Two Of Us

2.

Dig A Pony

3.

Across The Universe

4.

I Me Mine

5.

Dig It

6.

Let It Be

7.

Maggie Mae

8.

I've Got A Feeling

9.

One After 909

10.

The Long And Winding Road

11.

For You Blue

12.

Get Back

Past Masters. Volume One (1988)

1.

Love Me Do

3.

From Me To You

4.

Thank You Girl

5.

She Loves You

6.

I'll Get You

7.

I Want To Hold Your Hand

8.

This Boy

9.

Komm, Gib Mir Deine Hand

10.

Sie Liebt Dich

11.

Long Tall Sally

12.

I Call Your Name

13.

Slow Down

14.

Matchbox

15.

I Feel Fine

16.

She's A Woman

17.

Bad Boy

18.

Yes It Is

19.

I'm Down

Past Masters. Volume Two (1988)

1.

Day Tripper

2.

We Can Work It Out

3.

Paperback Writer

4.

Rain

5.

Lady Madonna

6.

The Inner Light

7.

Hey Jude

8.

Revolution

9.

Get Back

10.

Don't Let Me Down

11.

The Ballad Of John And Yoko

12.

Old Brown Shoe

13.

Across The Universe

14.

Let It Be

15.

You Know My Name (Look Up The Number)

Live At The BBC. Disk 1 (1994)

1.

Beatle Greetings

2.

From Us To You

3.

Riding On A Bus

4.

I Got A Woman

5.

Too Much Monkey Business

6.

Keep Your Hands Off My Baby

7.

I'll Be On My Way

8.

Young Blood

9.

A Shot Of Rhythm And Blues

10.

Sure To Fall (In Love With You)

11.

Some Other Guy

12.

Thank You Girl

13.

Sha La La La La!

14.

Baby It's You

15.

That's Alright (Mama)

16.

Carol

17.

Soldier Of Love

18.

A Little Rhyme

19.

Clarabella

20.

I'm Gonna Sit Right Down And Cry (Over You)

21.

Crying, Waiting, Hoping

22.

Dear Wack!

23.

You Really Got A Hold On Me

24.

To Know Her Is To Love Her

25.

A Taste Of Honey

26.

Long Tall Sally

27.

I Saw Her Standing There

28.

The Honeymoon Song

29.

Johnny B. Goode

30.

Memphis, Tennessee

31.

Lucille

32.

Can't Buy Me Love

33.

From Fluff To You

34.

Till There Was You

Live At The BBC. Disk 2 (1994)

1.

Crinsk Dee Night

2.

A Hard Day's Night

3.

Have A Banana!

4.

I Wanna Be Your Man

5.

Just A Rumour

6.

Roll Over Beethoven

7.

All My Loving

8.

Things We Said Today

9.

She's A Woman

10.

Sweet Little Sixteen

11.

1822!

12.

Lonesome Tears In My Eyes

13.

Nothin' Shakin'

14.

The Hippy Hippy Shake

15.

Glad All Over

16.

I Just Don't Understand

17.

So How Come (No One Loves Me)

18.

I Feel Fine

19.

I'm A Loser

20.

Everybody's Trying To Be My Baby

21.

Rock And Roll Music

22.

Ticket To Ride

23.

Dizzy Miss Lizzy

24.

Medley: Kansas City / Hey, Hey, Hey, Hey

25.

Set Fire To That Lot!

26.

Matchbox

27.

I Forgot To Remember To Forget

28.

Love These Goon Shows!

29.

I Got To Find My Baby

30.

Ooh! My Soul

31.

Ooh! My Arms

32.

Don't Ever Change

33.

Slow Down

34.

Honey Don't

35.

Love Me Do

Anthology 1 (1995)

1.

Free As A Bird

2.

That'll Be The Day

3.

In Spite Of All The Danger

4.

Hallelujah, I Love Her So

5.

You'll Be Mine

6.

Cayenne

7.

My Bonnie

8.

Ain't She Sweet

9.

Cry For A Shadow

10.

Searchin'

11.

Three Cool Cats

12.

The Sheik Of Araby

13.

Like Dreamers Do

14.

Hello Little Girl

15.

Besame Mucho

16.

Love Me Do

17.

How Do You Do It

18.

Please Please Me

19.

One After 909

20.

Lend Me Your Comb

21.

I'll Get You

22.

I Saw Her Standing There

23.

From Me To You

24.

Money (That's What I Want)

25.

You Really Got A Hold On Me

26.

Roll Over Beethoven

27.

She Loves You

28.

Till There Was You

29.

Twist And Shout

30.

This Boy

31.

I Want To Hold Your Hand

32.

Moonlight Bay

33.

Can't Buy Me Love

34.

All My Loving

35.

You Can't Do That

36.

And I Love Her

37.

A Hard Day's Night

38.

I Wanna Be Your Man

39.

Long Tall Sally

40.

Boys

41.

Shout

42.

I'll Be Back

43.

You Know What To Do

44.

No Reply

45.

Mr. Moonlight

46.

Leave My Kitten Alone

47.

Eight Days A Week

48.

Medley: Kansas City / Hey, Hey, Hey, Hey

Anthology 2 (1996)

1.

Real Love

2.

Yes It Is

3.

I'm Down

4.

You've Got To Hide Your Love Away

5.

If You've Got Trouble

6.

That Means A Lot

7.

Yesterday

8.

It's Only Love

9.

I Feel Fine

10.

Ticket To Ride

11.

Yesterday

12.

Help!

13.

Everybody's Trying To Be My Baby

14.

Norwegian Wood (This Bird Has Flown)

15.

I'm Looking Through You

16.

12-Bar Original

17.

Tomorrow Never Knows

18.

Got To Get You Into My Life

19.

And Your Bird Can Sing

20.

Taxman

21.

Eleanor Rigby

22.

I'm Only Sleeping

23.

Rock And Roll Music

24.

She's A Woman

25.

Strawberry Fields Forever

26.

Penny Lane

27.

A Day In The Life

28.

Good Morning, Good Morning

29.

Only A Northern Song

30.

Being For The Benefit Of Mr. Kite!

31.

Lucy In The Sky With Diamonds

32.

Within You Without You

33.

Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (Reprise)

34.

You Know My Name (Look Up The Number)

35.

I Am The Walrus

36.

The Fool On The Hill

37.

Your Mother Should Know

38.

Hello, Goodbye

39.

Lady Madonna

40.

Across The Universe

Anthology 3 (1996)

1.

A Beginning

2.

Happiness Is A Warm Gun

3.

Helter Skelter

4.

Mean Mr. Mustard

5.

Polythene Pam

6.

Glass Onion

7.

Junk

8.

Piggies

9.

Honey Pie

10.

Don't Pass Me By

11.

Ob-La-Di, Ob-La-Da

12.

Good Night

13.

Cry Baby Cry

14.

Blackbird

15.

Sexy Sadie

16.

While My Guitar Gently Weeps

17.

Hey Jude

18.

Not Guilty

19.

Mother Nature's Son

20.

Rocky Raccoon

21.

What's The New Mary Jane

22.

Step Inside Love / Los Paranoias

23.

I'm So Tired

24.

I Will

25.

Why Don't We Do It In The Road?

26.

Julia

27.

I've Got A Feeling

28.

She Came In Through The Bathroom Window

29.

Dig A Pony

30.

Two Of Us

31.

For You Blue

32.

Teddy Boy

33.

Medley: Rip It Up / Shake, Rattle And Roll / Blue Suede Shoes

34.

The Long And Winding Road

35.

Oh! Darling

36.

All Things Must Pass

37.

Mailman, Bring Me No More Blues

38.

Get Back

39.

Old Brown Shoe

40.

Octopus's Garden

41.

Maxwell's Silver Hammer

42.

Something

43.

Come Together

44.

Come And Get It

45.

Ain't She Sweet

46.

Because

47.

Let It Be

48.

I Me Mine

49.

The End

The Beatles 1 (2000)

1.

Love Me Do

2.

From Me To You

3.

She Loves You

4.

I Want To Hold Your Hand

5.

Can't Buy Me Love

6.

A Hard Day's Night

7.

I Feel Fine

8.

Eight Days A Week

9.

Ticket To Ride

10.

Help!

11.

Yesterday

12.

Day Tripper

13.

We Can Work It Out

14.

Paperback Writer

15.

Yellow Submarine

16.

Eleanor Rigby

17.

Penny Lane

18.

All You Need Is Love

19.

Hello, Goodbye

20.

Lady Madonna

21.

Hey Jude

22.

Get Back

23.

The Ballad Of John And Yoko

24.

Something

25.

Come Together

26.

Let It Be

27.

The Long And Winding Road

Let It Be... Naked (2003)

1.

Get Back

2.

Dig A Pony

3.

For You Blue

4.

The Long And Winding Road

5.

Two Of Us

6.

I've Got A Feeling

7.

One After 909

8.

Don't Let Me Down

9.

I Me Mine

10.

Across The Universe

11.

Let It Be


Smoking Doom Calculator